Lehre

Bachelorstudiengang

  • SD12: Nachhaltige Gemeinschaftsgastronomie
  • SE4: Ernährungsökologie
  • WPE1: Hunger: A Global Challenge (Nutrition in   disasters) (englisch)
  • WPE2: Nutrition: A Window on Culture (englisch)
  • WP10: Schulverpflegung

Masterstudiengang

  • N09: Herausforderungen an nachhaltige Ernährung aus globaler Perspektive
  • N07: Forschungsfelder der nachhaltigen Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft
  • NW14: Nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung in der Ernährungskette („Bio“)
  • NW15: Nachhaltigkeitsmarketing
  • NW17: Nachhaltige Verpflegungsdienstleistungen
  • NW18: Ökologie und Nachhaltigkeit („Wasser“)

Projektarbeiten (Bachelor- (P), Master- (N05)) sowie Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master-) und Betreuung der Praxisphase (PP)