Transformation europäischer Ernährungssysteme durch transnationale, innovative Bildung

Projektsteckbrief: TEFSI

Projekttitel: Transformation of European Food Systems towards Sustainability by Transnational, Innovative Teaching

Projektleitung (insgesamt): Dr. Dominika Srednicka-Tober, Warsaw University of Life Sciences (SGGL), Polen

Projektleitung (des Partners FH Münster): Prof. Dr. Carola Strassner

Projektmitarbeiterinnen: Giulia Nentwig (cand. MSc)

Kooperationspartner: Aleksandras Stulginskis University (ASU), Lithuania; Charles University (CUNI), Czech Republic; ISARA-Lyon, France; University of Copenhagen (UCPH), Denmark; University of Gastronomic Sciences (USG), Italy; University of Kassel, Germany; University of Zagreb (UZG), Croatia; Warsaw University of Life Sciences (SGGL), Poland

Laufzeit: 01.09.2018 bis 31.08.2020

Finanzierung: ERASMUS+

Kurzbeschreibung: (…) Das Projekt ist Teil des internationalen Organic Food System Programme (www.organicfoodsystem.net).