Sustainable Food Systems
FH Münster University of Applied Sciences
Menü
Springe zum Inhalt
Startseite
Lehre
Laufende Projekte
ProOrg
Transformation europäischer Ernährungssysteme durch transnationale, innovative Bildung
Urbane Landwirtschaft und urbane Gärten
Organic Food System
Innovative Bildung für nachhaltige Ernährungssysteme
Abgeschlossene Projekte
Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung
Freiwillige Einfachheit – Individuelle Zugänge zu einem nachhaltigen Lebensstil
gesSYS
iPOPY – Innovative öffentliche Beschaffung von Bio-Lebensmitteln für die Schulverpflegung
make CSA – Wir ackern gemeinsam
NETZ – Nachhaltige Ernährung – Theoretische Zugänge und Sichtweisen
Schulverpflegung Münster – Organisation und Struktur
Würzig – Hefeextrakt und Bio-Lebensmittel
New Possibilities for Growth and Robustness in Organic Aquaculture
Publications | Veröffentlichungen
Presentations | Veranstaltungen
Education
Current projects
Past projects
gesSYS
Network-wide options by YD - Freelance Wordpress Developer