Dez 14

Tag: AllgemeinAdministrator @ 10:41

Dies ist der Beispielblog des Blogging-Systems der Fachhochschule Münster. Hier können Sie sich mit den Features unseres Systems vertraut machen. Sollten Sie sich für einen Blog der Fachhochschule entscheiden erhalten sie zu Ihrem Blog zunächst 500MB Speicherplatz für Bild, Video, Audio, Dokument und Archivdateien, weiterer Speicher wird Ihnen bei Bedarf schnell zur Verfügung gestellt.

Das Blogging System ist mit der zentralen Benutzerverwaltung der Fachhochschule verbunden, weshalb es allen Angehörigen der Fachhochschule, welche über eine Benutzerkennung verfügen, möglich ist, sich durch einfaches einloggen in Ihren Blog, als Abonnent zu registrieren. Den Abonnenten werden, je nach Einstellung, automatisch alle Ihre neuen Blogeinträge per eMail zugestellt wodurch sich unsere Blogs auch hervorragend als Pinwand eignen.

Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen fast rund um die Uhr der IT-Support der Datenverarbeitungszentrale zur Verfügung der Ihnen gerne bei allen Fragen und Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Network-wide options by YD - Freelance Wordpress Developer